Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

samedi 14 oct D2 - J5 - féminines D1 - J5 - féminines   D1 - J5 - 14h30 D1 - J5
  défaite 1 - 9 victoire 4 - 1     défaite 0 - 1

Divi et Gr R3 / Gr F D2 / Gr C D4 / Gr A   D2 vendredi
à domicile Seniors A Seniors B Seniors C GF Segré-LeLion   D1 Gr A
Date 15h 15h 12h30 13h 9h00 21h

CSL R3 / Blain R2 Angers Intrépide 2 /  / Ste Gemmes Loire2  / Changé Montreuil Juigné /
dimanche 15 oct défaite 1 - 2 défaite 5 - 1 défaite 2(3) - 2(5) défaite 1 - 4 défaite 2 - 0
  CPDL - 4e T Chal. De l'Anjou Coupe des réserves CPDL - 1er tour J4

Vu sur la page facebook du club :

💛🖤 COUPE PAYS DE LA LOIRE 💛🖤
CSL VS ES BLAIN (R2)
Défaite 2 à 1 ❌
Le buteur : Simon MACE ⚽️
Mot du coach : pour le 4eme tour de la coupe pays de la Loire on recevait encore un gros morceau l’équipe de l’ES BLAIN première de son championnat en régional 2 .
Les week-ends se suivent et se ressemblent car encore une fois on ressort frustré de ce match , au vu de notre prestation on méritait mieux à mon avis !
Mais c’est le football , l’année dernière on avait se brin de réussite qui nous faisait basculer du bon côté sur beaucoup de matchs cette saison cest l’inverse ! On retient beaucoup d’intensité dans le jeu et dans les duels mais un manque de concentration et d’efficacité par moment ce qui nous aura été fatal !
À nous de ne pas lâcher pour inverser la tendance mais je ne suis pas inquiet de ce point de vu la car je répète, mes joueurs répondent présent aux séances et se sentent concernés par la situation !
Et vu notre prestation de dimanche il y’a des signes qui montrent qu’on va réussir très prochainement à retrouver la victoire pour entendre notre fameux CSL ON FIRE 🔥😅! Car ça commence à faire long pour le coach !
Prochain rdv déplacement à Ligné pour la 4eme journée de championnat !
Aubergine d’or 🍆 : Steven cadeau pour son ultime bafouille en seconde mi-temps et firas fredj pour avoir mangé la feuille 🍁 pour le 1 à 1 !
💪🏼homme du match 🏆: après avoir perdu son brassard et quelques piques du coach en ce début de saison, mister biboon ( Benjamin mahot ) a réalisé un gros match à son nouveau poste de milieu récupérateur et a retrouvé son brassard !
Un exemple de persévérance à suivre !

💛🖤 CHALLENGE DE L’ANJOU 💛🖤
CSL 2 VS ANGERS INTREPIDE 2
Défaite 5 à 1 ❌
Le buteur : Corentin BELLIER ⚽️
Mot du coach :
Nous nous déplaçons à l'intrépide d'Angers pour un match important pour la suite de la compétition car si nous ne gagnons pas la poursuite en Challenge de l’Anjou s'annonce compliqué.
Nous débutons très mal le match en encaissant un but dés la 1ere minute.
Nous réagissons bien en égalisant à la 4ème minutes ensuite nous avons de belles phases de jeux, nous avons des situations et des occasions mais nous n'arrivons pas à passer devant et juste avant la mi-temps nos adversaires reprennent l’avantage un gros coup dur pour l’équipe !
En 2ème mi-temps notre jeux est moins fluide mais nous avons des occasions et sans pour autant concrétiser. Et à la 70 ème nous encaissons le 3ème qui fait mal au moral par la suite nous jouons très haut et encaissons 2 autres buts.
En résumé nous avons montré de belle choses mais sans réalisme c’est compliqué et nous devons retrouver un esprit guerrier.
Patrick d'or 🍀: Étienne pour sa passe du tibia à l'attaquant
💪🏼Homme du match 🏆 : Steven pour nous avoir dépanné dans les buts