Résultats des groupes : R3-GrF  D2-GrC   D4-GrA    VétéranD2

Les Agendas et résultats   : Le Lion       GJ-Le Lion-USJA      GF-Segré-LeLion

Matchs des samedis à domicile          Matchs des dimanches           Convocations Seniors

Matchs des samedis au Lion d'Angers
Date  10h30 10h30 13h 15h 18h
  U15A / Gj StMelaineJ GF Segré / La Pouèze   U9 A et B U19B / La Pommeraye
samedi 18 nov D1 - Ph2 - J3 U13F-D2 - victoire 5-1   50 enfants environ - 14h30 D1 - J7

Younes BOUZAIANE ⚽️
Mot du coach : “ UN POINT DE PLUS POUR L’OBJECTIF MAINTIEN ”
Pour la 6ème journée de championnat on se déplaçait à Carquefou , la rencontre a eu lieu sur leur grand terrain d’honneur ! Un cadre de rencontre plutôt agréable mais la météo n’était pas au RDV ?️?️?️ .
J’ai un pressentiment que ce match va être compliqué pour diverses raisons !
Donc je demande aux joueurs d’être groupés et solidaire au vu de la largeur et la longueur du terrain .
Dès les premières minutes ont subi une grosse pression de nos adversaires et sur une erreur individuelle on craque .
1 à 0 pour Carquefou !
Pas le temps de douter on égalise sur coup de pied arrêté par notre capitaine Benjamin MAHOT ( Mr 1 but par match ) .
1 à 1 à la mi-temps.
Première période compliqué fasse à un bel adversaire qui aura dominé sans pour autant se montrer dangereux .
Début de seconde période ⚡️⚡️⚡️ pour le CSL car dès la première minute de jeu on marque suite à un gros travail de Mike RUFFE qui centre pour Younes BOUZAIANE ( l’autre Mr 1 but par match ) qui inscrit un joli but du gauche !
2 à 1 pour le CSL ?
A ce moment on croit à l’exploit de ramener les 3 points .
Mais malheureusement suite à un enchaînement de petites erreurs on encaisse un nouveau but 2 à 2 .
Fin de match qui part dans tout les sens avec des gros duels , quelques frayeurs mais les gars tiennent le match nul .
Score final 2 à 2 !
Bravo à mes joueurs car c’est un très bon point prit à l’extérieur .
Au vu de leur qualité de jeu Carquefou ne méritent pas leur place en bas de classement . Mais pour l’instant on les maintient à 5 points de nous .
?? merci à Gregory COLLIN d’être venu faire le 14ème pour éviter de désarmer l’équipe B qui joue un match ultra important cet après midi à domicile contre nos voisins de ST MARTIN DU BOIS !
Et bon match à l’équipe C qui se déplace chez le premier à AVRILLE .
Prochaine rencontre la journée de retard de championnat contre MARTIGNE S/MAY AS à 15h au lion ?
Aubergine d’or ? : Maxime FREUCHET pour l’ensemble de son samedi ? : pas de vissés , mr météo , boulette !
?? Homme du match ? : la défense centrale Steven CADEAU et Mathias LEBORGNE pour leur gros match en défense !
Bon courage Mathias pour le nettoyage des maillots ?

?? 4ème DIVISION ??
CSL 3 VS AVRILLE AS 2
Victoire 6 à 3 ✅
Les buteurs : Florian BRUNEAU ⚽️⚽️⚽️⚽️,
Eliott GAUDIN ⚽️, Benjamin PERROIS ⚽️
Mot du coach :
6eme match de championnat aujourd'hui on se déplace chez le leader et on se doit de réagir après la défaite du weekend passé si on veut respecter nos objectifs. Et ça démarre plutôt bien pusiqu'a la première minute on ouvre le score , dans la foulée on tape sur le poteau mais restons vigilant car Avrillé va trouver la barre . à la 10eme minute on double la mise . Puis Encore une fois on offre un but à l'adversaire mais nous parvenons a reprendre le large en inscrivant un 3eme buts assez rapidement . Dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps Avrillé est mieux que nous et parvient à remonter le score et égalise pour un 3 a 3 à la mi-temps . Retour des vestiaires Avrillé pousse et nous n'arrivons pas à jouer . Mais à la 75eme minute on marque le 4eme buts qui nous fait du bien car on subissait et ensuite Avrillé a lâché score final 3-6 .
Chèvre d’or ? : Maxence pour son cadeau a l'adversaire sur le 2-1 ( et les yeux de hiboux ?) et Aurélien pour oublie de short ( Eden avait mal fait mon sac .. )
??Homme du match?: Flo pour ses 4 buts ( il aurait pu faire mieux sans faire du boudin ?)