Match en retard de championnat pour les seniors C
Les buteurs : florian bruneau ⚽️ , Aurelien lepron ⚽️et Nicolas bologne ⚽️
Mot du coach : l’équipe C se déplaçait à marans pour rattraper le match en retard de la
journée 1 !
Composition du jour : 4/2/3/1
Gardien : Matthieu page
Défense : clément rochereau , Matheo Thibault , Mathias leborgne , clément Boutier
Milieu : Nicolas bologne , maxime bouvier , Aurelien lepron, Camille Clemenceau , florian bruneau
Attaquant : Dylan page
Remplaçant : Emmanuel Brianto , Dimitri fitour , Nathan Binet
Sur un terrain difficile nous avons réussi notre entame de match que ça soit physiquement et tactiquement ! Par contre dans le dernier geste nous sommes très maladroit !
Il a fallu attendre la 35eme minute pour ouvrir le score sur un centre de florian bruneau, le capitaine du jour Aurelien lepron d’une frappe sèche inscrit le premier but !
1 à 0 à la mi-temps !
Les coachs demandent aux joueurs d’écarter au maximum le jeu et d’aller au bout des actions tout en jouant simple et efficace !
La seconde période démarre tambour 🥁 battant sur l’engagement, Emmanuel Brianto effectua une longue transversale sur florian bruneau qui centre rapidement sur Nathan Binet , alors on pense au but mais c’est sans compter sur l’excellent gardien de marans qui arrêta le ballon sur sa ligne !
Mais ce n’est que partie remise car à la 58eme minute maxime Bouvier lança florian bruneau en profondeur pour le 2 à 0 !
Puis à la 75eme minute florian bruneau déborde coté droit et centre au deuxième poteau pour notre renard des surfaces Nicolas bologne qui d’un plat du pied magistral inscrit le 3ème but de la rencontre !
Sur un relâchement de la Défense nos adversaires du jour ont eu une seule occasion en fin de match mais Matthieu page notre dernier rempart effectua une belle sortie au sol !
D’ailleurs au passage je remercie Timout ( Matthieu page ) d’avoir été volontaire pour aller dans les buts aujourd’hui et Momo la copine de Mathieu car en tant que gardienne des féminines je pensent qu’elle a dû lui donner de précieux conseil pour qu’il puisse réaliser une telle sortie au sol 😅!
Bravo aux garçons qui réalisent un début de saison parfait avec 7 victoires pour autant de matchs joués en championnat ! Et merci au coach Aurelien lepron pour le café d’avant match et la collation d’après match ! D’après mes informateurs mr ienien a passé une bonne nuit 😴 12h de sommeil !
Biquette d’or 🐐: Dimitri fitour pour être arrivé en retard car après une soirée trop arrosée il a dû faire un arrêt forcé 🤢sur le bord de la route 🛣 !
🏆 Hommes du match 💪🏼 : florian bruneau pour ses deux passes décisives et son but ! Et Nicolas bologne pour son but et sa belle célébration 🔫 🔫!