SeniorB reçoit au Plessis Macé Vern d'Anjou défaite 2 - 3
SeniorC reçoit au Plessis Macé Angrie victoire 6 - 0

Mot du coach : match à enjeu à trelaze entre le premier et le deuxième !
une défaite logique face à une belle équipe réserve du foyer !
Mais Mes joueurs ont été généreux dans l’effort car avec le renfort de joueurs de R1 et de u19 cette équipe de trelaze n’était pas du tout la même qu’au match aller c’est sur nous avons beaucoup couru !
Maintenant on doit pas se trouver d’excuses et on peut avoir des regrets dans le jeu et l’impact physique car nous avons été timide !
Face à ce genre d’équipe vous avez pas le droit à l’erreur et nous l’avons payé cash!
C’est dommage car nous étions sur une bonne dynamique mais ce match ne doit pas tout remettre en question malgré qu’on sent les joueurs fatigués physiquement et mentalement !
Après je suis triste pour mes joueurs car ce sont des mecs généreux et sincères ! Ils ne trichent pas depuis le début de la saison avec en moyenne 25 à 30 joueurs présent sur les 80 séances que nous avons effectué !
Les gars ont beaucoup travaillé cette saison et c’est dommage que ça n’a pas payé hier le football a été cruel !
Mais à force de travailler je suis sûr que ça va payer !
Maintenant il reste deux matchs de championnat à gagner pour bien finir notre saison et honorer les couleurs du club jusqu’au bout de la saison !
Cette semaine entraînement mercredi vendredi on lâche rien !
Petit mot pour mes deux autres équipes :
Les seniors B il faut pas lâcher malgré l’objectif atteint ( le maintient ) et la fatigue général !
Objectif de fin de saison garder cette 4eme place et tout donner sur le quart de final coupe des réserves !
Les seniors C félicitation pour votre montée en D4 maintenant il reste un match pour garder votre invincibilité et un quart de final challenge Hubert Sourice à gagner !
Coup de cœur 💛🖤: félicitation à la famille bouvier ( maxime et Adeline ) pour la naissance de Camille d’ailleurs j’espère qu’il sera aussi bon que papa au foot mais un peu moins grognon !
Et un grand merci à firas fredj pour son couscous de vendredi !
Notre fifi a offert le couscous à la trentaine de convives présent !
Pour le remercier les gars lui ont offert un ensemble du barca et de Manchester united !
Mot du coach ( layon ) :
Défaite logique contre un adversaire qui jouait sa survie.
La première mi-temps est plutôt serrée mais c'est Chaze qui ouvre le score suite à une erreur de jugement de la défense mis dans nos propres filets par Mathias. On arrive à egaliser par Flo qui profite d'une offrande de Gourrich. Dans les minutes qui suivent, on se refait surprendre par l'attaquant adverse qui profite de plusieurs contres favorables pour tromper Kévin, 2 1 à la mi-temps pour Chaze.
Aux retours des vestiaires, les visiteurs sont plus agressifs et arrive à aggraver le score sur corner suite à un cafouillage. Dès lors, nous dominons totalement la fin de match, et reduisons le score sur un penalty obtenu et
et transformé par Firas.
Nous avons quelques situations pour egaliser mais rien y fait et l'on s'incline finalement 3 buts à 2.
Aujourd'hui dans un match sans enjeux pour nous, l'équipe la plus motivé l'a emporté même si nous avons tout fait pour egaliser, nous payons cash nos errements defensifs.
Notre dernier objectif étant d'aller loin dans la coupe des réserves désormais, la fin de saison reste palpitante.
Félicitations à la C dit les Citizens pour leur magnifique montée🍾🍾
et merci pour l'accueil du Plessis Mace.
Mot du coach ( Aurélien ) :
Avant dernier match de championnat aujourd'hui , match décisif pour la montée un nul suffisait pour être sûr de finir premier . Angrie l'équipe qui nous avait posé des problèmes au match aller et recommence à nous tenir tête en première mi-temps , on a les occasions les plus franches mais on n’y arrive pas à marquer ce but qui nous aurait permis de jouer plus libéré. Juste avant la mi-temps on ouvre enfin le score sur un corner encore une fois . En seconde mi-temps notre adversaire baisse en intensité et ne parvient plus à jouer comme en première mi-temps . On en profite pour mettre 5 buts en deuxième mi-temps. Bravo a tous , on valide la montée en D4 une journée avant la fin .
Biquette d'or 🐐: Manu car il a été au stade de la menbrolle a la place du plessis …
💪🏼Homme du match 🏆: l'équipe Mais dans l'euphorie on a oublié la photo ...